NGP blanche avec boutons rouges
Modérateurs : Scared_Devil, cre$u$, Wolfi
- Juanito1979
- ~ Golden Newbie ~
- Messages : 5502
- Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
- Localisation : Val d'Oise
- Contact :
Et ben ... 
Ca a grimpé les enchères sur le NGP blanche !
On a dépassé les 30 euros là :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... egory=3537
C'est pas très raisonnable tout ça ...

Ca a grimpé les enchères sur le NGP blanche !

On a dépassé les 30 euros là :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... egory=3537
C'est pas très raisonnable tout ça ...

- Juanito1979
- ~ Golden Newbie ~
- Messages : 5502
- Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
- Localisation : Val d'Oise
- Contact :
- Juanito1979
- ~ Golden Newbie ~
- Messages : 5502
- Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
- Localisation : Val d'Oise
- Contact :
- MadAmadeus
- Dessinateur
- Messages : 3492
- Enregistré le : 23 nov. 2002, 13:34
- Localisation : région parisienne (94)
- Contact :
- Scared_Devil
- Gros Newbie
- Messages : 3600
- Enregistré le : 25 nov. 2002, 15:47
- Localisation : Sakuragaoka
- Contact :
- Juanito1979
- ~ Golden Newbie ~
- Messages : 5502
- Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
- Localisation : Val d'Oise
- Contact :
- Scared_Devil
- Gros Newbie
- Messages : 3600
- Enregistré le : 25 nov. 2002, 15:47
- Localisation : Sakuragaoka
- Contact :
- Juanito1979
- ~ Golden Newbie ~
- Messages : 5502
- Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
- Localisation : Val d'Oise
- Contact :
Ah la la, ça se voit que baignez pas dans le scientifique ! 
N'empêche que Teren, je sais pas pourquoi t'as sorti ça non plus ...
Ca n'a rien à voir avec la croissance la pectine !
Définition de la pectine :
Substance gélifiante que l'on retrouve couramment dans le règne végétal et que l'on utilise souvent pour épaissir les confitures et les gelées. La pectine du commerce est extraite du marc de pommes desséché; elle existe sous forme liquide ou sous forme de cristaux. On trouve aussi du sucre additionné de pectine. La réussite des confitures et des gelées dépend de la proportion de sucre, de pectine et d'acides contenus dans les fruits utilisés.


N'empêche que Teren, je sais pas pourquoi t'as sorti ça non plus ...

Ca n'a rien à voir avec la croissance la pectine !

Définition de la pectine :
Substance gélifiante que l'on retrouve couramment dans le règne végétal et que l'on utilise souvent pour épaissir les confitures et les gelées. La pectine du commerce est extraite du marc de pommes desséché; elle existe sous forme liquide ou sous forme de cristaux. On trouve aussi du sucre additionné de pectine. La réussite des confitures et des gelées dépend de la proportion de sucre, de pectine et d'acides contenus dans les fruits utilisés.

- Scared_Devil
- Gros Newbie
- Messages : 3600
- Enregistré le : 25 nov. 2002, 15:47
- Localisation : Sakuragaoka
- Contact :
- MadAmadeus
- Dessinateur
- Messages : 3492
- Enregistré le : 23 nov. 2002, 13:34
- Localisation : région parisienne (94)
- Contact :
- Juanito1979
- ~ Golden Newbie ~
- Messages : 5502
- Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
- Localisation : Val d'Oise
- Contact :